• Karuna

veganer Schokoladenkuchen

Zutaten:

200 g Mehl

35g Backkakao

180g Rohrzucker

1 TL Vanilleextrakt bio

1/4 Pck. Bachpulver bio

240 ml Wasser

100 ml Olivenöl


Zubereitung:

Eine runde Springform mit 20 cm Durchmesser mit etwas Öl einfetten.

Den Backofen auf 180 Grad Ober- oder Unterhitze vorheizen.

Mehl, Kakao, Zucker, Vanilleextrakt und Backpulver in einer Schüssel kurz vermengen. Anschließend Wasser und Öl dazugeben und gut unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig in die Form füllen und den Kuchen 35-40 Minuten backen. Er ist ferig, wenn bei der Stäbchenprobe kein Teig am Holzstäbchen hängenbleibt.


Dieses Rezept habe ich von meiner Tochter Kaya.





Diplom Oecotrophologin

​made by

Karuna2019

Ernährungsberatung und Körpertherapie,

Hamburg Volksdorf

karuna@lindamarx.de

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

Mobil: 0163 - 6846367

Karuna

Der Wandel Sein

Linda Marx

© 2023 by Alison Knight. Proudly created with Wix.com